Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 13:06   #35
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
Меня смущает факт, что оборудование не моется должным образом (ведь наверняка!) и все патогены с поверхности и мяса и оборудования заносятся внутрь мяса. А на курятине потенциальных патогенов поболе чем на говядине будет. Так что есть у меня подозряшка что пудель дристал из-за чего-то вроде патогенной кишпалки, кампилобактера (что более всего вероятно), или сальмонеллы.
wild rose country, можно я с Вами не соглашусь по поводу киш-палки? У собак достаточно крепкий и выносливый организм. Они бегают "босяком" по земле, валяются в пыли и, иногда, в падали, пьют из луж и т.д. , после чего, пока хозяева "Бла-бла-бла", собаки лижут лапы, попы, хвосты, причинные места. Если бы они "боялись" киш-палок, то давно бы вымерли как вид. Так что, защита организма там на высоте, если изначально не подпорчена человеком. А вот с накопительным эффектом Карагенна и иже с ним, собаке НИКАК не справится! Нет у неё имунной защиты от "ядов", акромя поноса и рвоты. Сколько по времени будут скапливаться эти самые "яды" в организме зависит от того, насколько крепкий организм был заложен ещё в уторбе матери и выращен потом человеком. Как правило, первыми "сдаются" организмы мелких разновидностей животных.

Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1309947170[/date]:
Цитата:
Я не понимаю, если мясо всё такое..... обработанное.... как его люди едят то???
Ань, мы ведь это самое мясо сырым не употребляем. Мы его на сковородочку - парим, жарим, тушим. Поскольку все "закаченные" в мясо вещества имеют жидкую концистенцию, под действием высокой температуры они распадаются, испаряются или превращаются, нами же, в подливу.

Цитата:
ZoSo, а у меня комп вирус не показал
Svetlyachok, у меня тоже. Чисто.

Цитата:
А лет 5 назад была куча программ и статей про то, что кур то ли кормят, то ли им колят гормоны, антибиотики и опять-таки уже в готовые тушки красители и консерванты.
Я ещё помню, что говорили про американских кур. Говорили, что их кормят рыбой, потому "ляжки Буша" издают резкий рыбий запах при жарке.

Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1309947548[/date]:
Цитата:
И вот поэтому моя собака на сушке: я верю в то, что сушка, сделанная за границей, лучше по качеству мяса, купленного в Москве. Может, и есть где хорошее мясо, но я все равно дую на воду.
А мой всё равно питается мясом. Только не из магазина, а с Зообазы. Это мясо пахнет хлевом, коровой, потому как ничем не обработано и не обколото. Я много чего там для собаки беру. Проблем с пищеварением нет.

Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1309947608[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
В россии и так демографическая проблема... с такой едой скоро будет катастрофа - нация вымрет просто......
Не-а, не вымрет. Вегеторианцы останутся!
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."

Последний раз редактировалось ??????? ?????????; 06.07.2011 в 13:13.