Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
У нас тоже тараканы пропали. Давно уже. И муравьи тоже лет 15 как нету. А клопов я видела последний раз лет 20 назад. Так что к нам бежать нельзя.
|
Бегите к нам в Америку,

у нас тут и тараканов хватает и клопов и муравьev, магазины и кинотеатры зимой закрывали, чтобы их вывести. Народ в гостиницы боялся заезжать . По ТВ рекламы лучших борцов с клопами постоянно крутятся.
Мне летом приходится с муравьями мириться, они в нашем доме, как полноправные жильцы,:) не хочется больше отравой химической дом и сад поливать, а спец. ловушки на них плоховато действуют, так и живем вместе одной и дружной семьей. :) Жалко,что они мое персиковое дерево заодно с персиками уничтожили, но что делать, надо делиться.
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1309977275[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlyachok
[B]
Aikenka, я не знаю, как это едят люди. У меня был период, когда меня тошнило от мясо. Физически. Я не могла съесть ни кусочка. Я обходила всех врачей, проверила все, что только можно. Ничего не нашли и в итоге посоветовали время от времени съедать хотя бы маленький кусочек - как таблетку. Чисто для тренировки выработки ферментов. Неизвестно же было, сколько продлится такое состояние. Состояние длилось три года. И к мясу я с тех пор абсолютно равнодушна. Раньше очень любила.
И еще расскажу про рыбу. У меня знакомая во время студенчества работала в рыбном отделе магазина. Рассказывала потом, как их учили придавать свежий вид тухлой воняющей рыбе. С тех пор покупаю только замороженную в фабричной упаковке с датой выпуска.
|
Мой старший внук с 3-х лет ( сейчас ему почти 5) перестал есть мясо, до 3-х нормально котлетки,гамбургеры и шашлыки ел. Сейчас же его от мяса тошнит, соглашается лишь на chicken nuggets.
Oдин знакомый американец, владелец мясо-рыбного магазина, закупки делает по всему в миру, хотя в основном отоваривается для своего магазина в Австралии, не рekoмендует вообше свежую рыбу покупать, только глубоко замороженную.