Цитата:
Первоначальное сообщение от wahrmund
Главное- то, что в темах наконец появляются умные разговоры, и это приятно.
Хоть почитать есть что, узнать мнение представителей разных континентов.
Есть о о чем подумать ..
|
Да, мне тоже было интересно! Потому я пристала к ЕГОР - хотела узнать, вдруг соседи по континету какие новые тесты изобрели или отрыктия сделали... Так что - "аффтар, пеши исчо"!
ИНТЕРЕСНО ЖЕ Ж!
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Настя, разве я могу обижаться на то, что Вы делитесь своим собственным опытом в интеллигентной и умной форме ??? Точно также как я не обижаюсь на своих друзей, которые имеют отличное в каких-то вопросах мнение ... Наоборот мне очень интересно !!!
|
Ну и славно. Очень даже - СЛАВНО.
А то мало ли. Некоторые обижаются, когда им поперек что-то напишешь. Я же не могу заранее предугадать индекс обидчивости собеседника, а сама вредная и занудная.
Вот видишь, Лена - народу (ну тем кто написал по крайней мере) - ИНТЕРЕСНО нас почитать. Не зря пишем - ОБЕ. Так что не дуйся.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anna Chilikina
Magic Mist, читала и плакала. От счастья, конечно.
Спасибо!
|
Не за что))) Может не только придёшь почитать в следующий раз, а напишешь чего? Интересного!...
Ты ж у нас англоговрящая дама (а это - общение с заграничными заводчиками)+ немалый опыт личнополученных рыжих собак на протяжении поколений в течении жизни наблюдаемый.
Расскажи нам что-нибудь как настроение будет - и я, и остальные - с удовольствием почитаем. И с - ИНТЕРЕСОМ!
Zlato-Sibiri, Лена - не за что!
Я его просто на форуме нашем нашла и спёрла нагло))) А потом тебе переслала.
У меня из того же источника серебрушки моей фотка очень симпатичная (на мой взгляд конечно)... Но я Цири в серебристой теме даже показывать не рискую. Ибо до канонов окраса для гуру серого разведения она не подходит...
Еще стерелизовать посоветуют и спрятать от глаз породников. Дабы народ не пугала...
domromanovyh, - действительно!!! ДОМОВЁНОК!!!
Сразу же мультик вспоминается про него - как Кузю помыли и причесали!!!
ОЧЕНЬ ТОЧНО подметили!!!

Спасибо за ваш пожизненный позитив!
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.