Цитата:
Первоначальное сообщение от Hope
Чемпион России Джентли Борн Ника
грумер Н.Трофимова
фото Е.Трофимова
|
Позволю себе поправить подпись под фото МОЕЙ собаки и хочу внести некоторую ясность.
Грумером Ники до февраля 2007 г. была Надежна Трофимова, за что ей большое спасибо.
Фото делала так же Надя Трофимова, а не Лена. Фотография очень хорошая как и другие её фото моих собак.
С первой до последней выставки хэндлером Ники была моя дочь Татьяна. Благодаря её усилиям Ника получила титул Чемпиона России.
Ника родилась в МОЁМ доме. Её мать - Нежность Любви Бусинка также родилась с МОЕМ доме и ни одного дня не жила в ДБ.
Очень жалею, что я согласилась на предложение Лены оформить помёт от НЛ Бусинки через питомник ДБ.
Теперь это пораждает ненужные вопросы, ошибки и недопонимания.
К тому же, по "странным" причинам на старом сайте п-ка ДБ фото Ники красовалось в разделе Чемпионов и производителей, а её матерью была указана некая Джентли Борн Бусинка, а не её реальная - Нежность Любви Бусинка. И много лет, до создания нового сайта п-ка, что-то очень мешало Лене исправить эту ошибку.
Уточню: Ника родилась в моём доме, счастливо живёт в нём и по сей день как и её мать Бусинка.
Приношу извинения создателю темы - Ирине, но я была вынуждена ответить на пост Норе.