ATAMI, аплодирую стоя! Шикарные фото! На сколько же они так ввысоту летают? Мне видится не меньше 1,5 метров!
ЛенУля, не в бровь, а в глаз! Девушке 5лет :) Когда я позвонила, девушка залаяла. Если бы незнала, я бы решила, что в доме кроме пуделя, кто то типа немца сидит. Но у нее глубокая и широкая грудь, хороший костяк и голова пропорциональна.
Мелоч у меня ага, гавкучая, заразы! Особенно рыжий. Но он вообще темпераментный- в него за гав тапочком кинешь, а он под кровать и там взлаивает. И никак его непереубедишь :( А мася- пофигистка. Ей лишь бы войны небыло и мама в пузо поцеловала! :)
Аккуратности буду учить всенепременно! У меня же кроме маленьких собак, еще и второй 3х летний сын! Вот и поэтому тоже мучаюсь сомнениями- песка то немаленькая...
П.С. Почитала и посмотрела вашу ссылку. Позвольте выразить вам свое восхищение вашей работой с больными детишками. Мои песы тоже дружат на детской площадке с таким мальчиком (вернее, они с мамой ходят недалеко от нее, к детям неподходят). Он их тискает, играет с ними. С мамой его восхищалась доброжелательностью и тем восторгом, с каким мои идут на контакт с детьми, играют с ними. Рассказала, что два года назад сыну, что б ему неодиноко было, купила карл.пинчера. Так он такой зловредный, и никакого контакта с ребенком, никогда неиграет с ним. Теперь вот ждут, когда у моих щенявы будут, что б взять. Я объясняю, что ЕСЛИ (но скорее нет) и будут, то оочень нескоро и лучьше им неждать, а купить любого другого, она нехочет- боиться, неверит, что они все такие любведетеобильные. Думает все такие, как ее пинчер, и только у меня такие суперлизучие и контактные.
Букетик из осенних листьев нес.
|