wild rose country, вы представьте, как воняло в той квартире!!! Дорогая мебель под старину, полки в хрустале и сервизах..... Это был первый перс в городе, люди жили за границей, типа в командировке, вернулись оч. состоятельные, купили там этого кота за немалые деньги (по тем временам это было очень круто)....... и такое амбре.....
Я была в шоке!
А хозяевам ничего, нормально, они привыкли....
Кстати я потом спрашивала председателя клуба кошек, как же их в питомниках заводчики держат - вонь же?!
Она ответила мне что была в нескольких, видела. Как правило кошкам выделяют отдельную комнату, заделывают всё кафелем чтоб можно было мыть, ставят там вольеры в 2-3 этажа и держат животных только там, в жилые помещения не пускаю. Хорошо если это дом - тогда делают выгульный вольер на улице ещё, а так - животные пока разводятся - в клетках сидят, а потом их кастрируют и продают или отдают на диваны. Либо продают в другие питомники. Либо обмениваются, как плем материалом.
Aikenka добавил(а) [date]1310015187[/date]:
ТоНюша, вполне может быть что мальчик в папочку.
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|