Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 10:03   #15
ЛенУля вне форума
ЛенУля
Кандидат

Получено благодарностей: 339 в 127 постах

Цитата:
ЛенУля, не в бровь, а в глаз! Девушке 5лет :)Когда я позвонила, девушка залаяла. Если бы незнала, я бы решила, что в доме кроме пуделя, кто то типа немца сидит. Но у нее глубокая и широкая грудь, хороший костяк и голова пропорциональна.
прикольно, я сначала написала после 3-5 лет, потом 5 убрала:)
Тогда очень возможно, девушка взрослая, да и физически сформированная. Грудная клетка может до 2 лет формироваться и будет собашка, два года пискляво тяфкать. А потом как получится:)))
У меня пудель, тоже басил как хороший овчар, да и видон у него не всегда пуделинный был. На ЗКС с ним ходили, кусаться ему нравилось даже больше чем моей нынешней чернышке. А с суками как повезет. Может басок прорежется, а может противная тяфкалка и останется.

Цитата:
Мелоч у меня ага, гавкучая, заразы! Особенно рыжий. Но он вообще темпераментный- в него за гав тапочком кинешь, а он под кровать и там взлаивает. И никак его непереубедишь :( А мася- пофигистка. Ей лишь бы войны небыло и мама в пузо поцеловала!
Нормальная субординация:) Гавы лечатся не тапками, ими тока возбуждаются:))), а привязанным к собачке поводком и пшикалкой. Грубо говоря, неотвратимостью воздействия. Гавкнул, извлекли за поводок откуда угодно, а еще лучше не дали удрать и жестоко обпшикали:))) За пару дней своевременного воздействия как рукой снимает.

Цитата:
:) Аккуратности буду учить всенепременно! У меня же кроме маленьких собак, еще и второй 3х летний сын! Вот и поэтому тоже мучаюсь сомнениями- песка то немаленькая... П.С. Почитала и посмотрела вашу ссылку. Позвольте выразить вам свое восхищение вашей работой с больными детишками. Мои песы тоже дружат на детской площадке с таким мальчиком (вернее, они с мамой ходят недалеко от нее, к детям неподходят). Он их тискает, играет с ними. С мамой его восхищалась доброжелательностью и тем восторгом, с каким мои идут на контакт с детьми, играют с ними. Рассказала, что два года назад сыну, что б ему неодиноко было, купила карл.пинчера. Так он такой зловредный, и никакого контакта с ребенком, никогда неиграет с ним. Теперь вот ждут, когда у моих щенявы будут, что б взять. Я объясняю, что ЕСЛИ (но скорее нет) и будут, то оочень нескоро и лучьше им неждать, а купить любого другого, она нехочет- боиться, неверит, что они все такие любведетеобильные. Думает все такие, как ее пинчер, и только у меня такие суперлизучие и контактные. [/B]
Спасибо:))) С детьми нужно учить обращаться, это не сложно. А у дамочки с пинчером как контакта с пинчером нету так и с пуделем не будет. Контакт он нарабатывается. А если у нее потребительская позиция по жизни, типа вот возьму пуделя и он весь такой лизучий будет, т.к. он мне обязан, менять себя она не собирается. Я бы ей щенка не продавала.

ЛенУля добавил(а) [date]1310022951[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
Не у всех)))) Иногда думаю - не зря Тарья Турунен - тезка нашей старшей. Уверенный, с металлом голос. Поорать, канеш, любит - но по делу. В подъезд не пускает ВООБЩЕ никого, облаивает с рыком - девочка!)))))
Девочки, они разные бывают:)))