Цитата:
Первоначальное сообщение от ps09
Вот Вы, как работник клуба взяли бы в руководители породы владельца кобеля с нулевой родословной, кричащего на каждом углу, что вот он и есть идеал породы пудель, а Ваши Ростовские коллеги взяли
|
Я как работник - а не хозяин - клуба никого не беру. По счастию я не хозяин и не хотела бы им быть, хотя не раз слышала предложения от коллег, что они бы не против объединиться под моим началом. Мне это странно и не к чему. Я рада помочь шефу, но не желаю постоянного мозгоимения общественностью и ответственности за все и вся.
Сама являюсь вроде как "руководителем породы" и вообще - на подхвате.
И, знаете.
Сейчас у меня прямо дома живет молодой и перспективный кобель ч-п окраса. Со своим 100% происхождением ПУДЕЛЯ, он - по капризу РКФ вполне может оказаться в рядах нулёвщиков. Возможно вас это неприятно удивит, но как бы не решили "в центре" - давать ему три колена как пуделю - отобрать его предков потому чо он подпалый НЕпудель... - мне это по сути все равно.
Я считаю его шоу и брид. И буду его позиционировать именно как ШОУ и БРИД. Не зависимо от того, что придумает написать в его документах наша славная организация РКФ.
Если интересно - фото моего ВОЗМОЖНО РЕГИСТРОВОГО кобеля новой породы РКФ "фантом" можно увидеть тут
http://www.rusforum.com/showthread.p...239#post639239
Сегодня там еще и его братика однопометника показали. Как считаете - эти мальчишки по вашему - перспективные? или раз есть шанс получения нулёвки - по вашему - их в утиль?
Нельзя рубить с плеча и все валить в единую кучу. Каждая ситуация подобная - уникальна.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.