Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 18:55   #23
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от ps09
Magic Mist, речь идет об абсолютно стандартном белом окрасе и абсолютно признанном большом пуделе:)
Фантомы, арлекины - это совсем другая история!
Складывается такое ощущение, что Вы нам о теплом, а мы Вам о мягком.
Мммм... я о руководителе секции с регистровым кобелём.

А перед тем писала про сук - обе были миниатюра. Одна серебристая, вторая - наша омичка - чёрная.

То есть - мы сочли оправданным оформление регистра на черную мини суку. Ни разу не редкую разновидность - и вполне признанную. Хозяйка этой суки приложила много усилий для продолжения и развития этой линии - и отдалённые потомки (Но- ПОТОМКИ!) - этой чёрной мини суки имеют титулы и расстановки в группах-бэстах.

Я пишу не о тёплом и не о мягком.

Я пишу о ЛИЧНЫХ и ПРАКТИЧЕСКИХ ПРИМЕРАХ применения оформления регистровой родословной (без предков). Рассматривая аспекты коэффициента полезности-вредности подобного деяния.

Отмечу - прочтя на песике горячую дискуссию о таксах в теме по генетике окрасов - засомневалась в полезности регистров в этом ключе. Но... Тут вообще можно множество подобного и без всяких регистров нарыть. В родословной полной и РКФовской тоже бывают неожиданные варианты.
Думаю, мне пора посидеть молча, а то сейчас чего лишнего накатаю...

зы. Хотелось бы парадное фото того "Интера" поглядеть, да.

Magic Mist добавил(а) [date]1310054299[/date]:

Серый "Интер" ... того. Оценила.

А где можно посмотреть белого мегастара?
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.