ps09, судя по вышенаписанному - вы явно склонны к крайним позициям.
На фото вижу ухоженного пуделя - вполне породного и, возможно, вполне достойного разводной оценки.
Можете мне не поверить, но я видала в рингах и намного "проще" особей. Которые титулы получали - разнообразные (особенно часто - когда одни были в породе ессно). И их хозяева были четко уверены - это шоу. А на мой взгляд, допустим, это пет. Но кто ж меня спрашивает?
А кто спрашивает - тому и отвечу. Один раз апосля такого хозяйского требования восхищения - и получения в ответ нелицеприятных описаний мою виденного - я рисковала получить очень ощутимые и вполне материальные побои не отходя от ринга! ... как меня потом более знающие хозяйку ту люди просветили...
О как!
Так она сама ж спросила - как тебе?...
В общем я о чем - кобель не настолько дивно страшен. Видали и пострашнее. Не отходя от кассы.
Писать более не хоцца мне тут. Климат не подходящий, да.
Я б ваше возмущение лет 10 назат приняла с энтузиазмом, а сейчас... Ленива стала на подобное. Насмотремшися разного на рингах и за рингами нашей родины + стригу уже больше десяти лет активно... Фигня.
Тем паче - ну кобель. Кто с ним повяжется то? Владельцы сук то тоже не идивоты ж. Так что его яйца (и кубки - с третьего просмотра - были обнаружены кубки) дороги более всего его хозяйке - симпатичной молодой особе на фото (или у регистра и хэнделр есть наемный?).
Так что - не берите в голову. Есть такое чудное упражнение - в таких случаях оно помогает!
Нужно высоко поднять правую руку - и - резко опустить)))
Лучше зайдите-ка в окрасные веточки, поставте фото своих собакевичей, расскажите о них - это будет и полезнее и интереснее, чесслово.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.