Magic Mist,
Цитата:
Писать более не хоцца мне тут.
|
Мыши плакали, кололись, но все равно жрали кактус...
Цитата:
судя по вышенаписанному - вы явно склонны к крайним позициям.
|
нет просто у меня на все в жизни есть своя твердая позиция и я глубоко не уважаю людей, живущих по принципу "моя хата с краю", ну а уж если живут есть прекрасное выражение "лучше дорого молчать, чем дешево говорить"!
Так вот, Magic Mist, Вас послушав, так каждый уважающий себя собаковод просто обязан иметь собачонку с регистром, а круче с нулевкой, ну а высший фетиш - если это будет "племенной кобель"! И правда, зачем люди тратят деньги и нервы на приобретение новых интересных кровей, выездные вязки, тестируют своих производителей, вона как оказывается нашли собачонку фенотипически напоминающую породу и вперед плодить высококлассных шоу собак...ню-ню, посмотрим к чему придете.
Цитата:
А на мой взгляд, допустим, это пет. Но кто ж меня спрашивает?
|
А на мой взгляд собака с нулевой родословной и неизвестным происхождением априори не может быть ни кем кроме пета!
Цитата:
Владельцы сук то тоже не идивоты ж.
|
А у многих владельцев сук просто нет выбора, благодаря сторонникам Вашей позиции и беспринципности "симпатичных молодых особ", настоящие энтузиасты породы закрыли всех достойных производителей для вязок. В итоге, увы, страдает порода!
пс специально для Вас подпись сменила