Да уж , почитать так прям бедного замучали изуродовали и подкинули.... Юль тебе не стыдно здесь треп такой писать?
Ты лучше бы написала в каком состояни он ко мне попал?
И сколько пришлось с ним по клиникам бегать... И не дадут соврать местные пуделеводы и как ты мне его впихнула когда он тебе надоел и в каком состоянии он был, что бы ты так меня в чем то обвинять стала. Ты раскажи лучше о своем питомнике , какая вонь и антисанитария в твоем доме ... и где живет малнький ребенок ... Что про это никому не раскажешь?Как твоя доча убивает собак- башкой и об пол или плосто перелом шеи, потому что нет внимание мамы. Потому, что тебе некогда с ней заниматься . Ребенку уже 4 года , а она не разговаривает, не общаеться нормально с детьми. Часами сидит одна брошенная в свое комнате никому не нужная. А любимая игра залезть в клетку и сидеть там. Везде по дому практически валяются фикалии , в дом не зайдешь , нужно идти строго по дощекам , а бедный поселок задыхается от твоей деятельности. А еще все купленные у тебя собаки ,как правило поражены ушными клещами и прочей заразой ... Есть официальные подтверждения. Все собаки практически больны парадантозом ... от чего год пытались лечить Моба . А вернули , не от того что он надоел , а от того что ты сама на это толкнула , надоели твои бредовые мысли постоянное вранье. И собаку не выбросили , а вернули тебе как заводчице.Кобелю 6 лет , до сих пор не приучен к улице , гадит везде , даже на кроватях... За год не смогли приучить к улице.Пришел к нам в дом, вот как раз в том состоянии о каком ты здесь пишешь.И пришел с чесоточными клещами , и блошином царствии. После чего прямым ходом было посещение вет клиники и были проведены все профилактики , как по обработке , так и все необходимые прививки, которыми он не был даже привит. У тебя всего около пяти паспортов на всех собак и ты не удосуживалась проводить даже ежегодные прививки о чем вообще ты можешь здесь писать. О своей безграмотности как несостоявшгося вет врача , который в собственном холодильнике с едой хранить меертвых щенков? И потом коробками вывозить и захоранивать? А Моба привели в чувства и даже выходили в ринги, с позором , что челюсть перекошена , закрыли ЧРКФ, набрали КЧК , ну уж извини такой герой на интера не потянет.
Я после таких твоих рассказов вынуждена буду обратиться в центр по опеке за детьми , к эколагам и санитарным службам города, кроме того в общество по защите животных. Сколько можно из себя делать супер разведенца , пусть все узнают что ты из себя представляешь, хотя и так все это уже в Казани знают.
А вот так мы его не любили:

Хотела скандала - получай !!!
Аксанта добавил(а) [date]1310084655[/date]:
[QUOTE]
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1309552855[/date]:
А у меня новость, даже не знаю, скорее радостная. Не прошло и года..мне вернули Мобика (Перпетум Мобиле сию) Не буду говорит кто это (кто знает -не пишите) но она постоянно на форуме.
Внешний вид желает иметь лучшего,но шерсть дело наживное , отрастим! Уже обработала от блох, завтра с утреца дам глистогонное.
И себя заодно в баню своди помойся , что бы за версту не воняло.....
Класно ты умеешь дурить людей, так же как и подделывать документы. Даже с тем же самым Мобильником когда подарила его мне . Флаг тебе в руки .....Да и чуть не забыла раскажи как ты собачек перед выставками красишь и Моба так же и чем ? Что он непойми какого цвета стал ....
Аксанта добавил(а) [date]1310088373[/date]:
А вот ниже твои комплименты Юля !
Yulja c Dizelem
Модератор
Живёт: Казань
Публикаций: 10587
(post #1131)
Аксана спасибо за фотки!! Мобик прям красавчит и довольный такой!!