Дамочка по имени Аксанта!да вы талант,Вам нужно романы писать!. Все выставленные фото кроме ва костюмах где уже нет шерсти были сделаны сразу после моего дома. Блох(или как ты называешь их кориешки) у моих собак никогда небыло! Уж не фронтлайн,так эктомин за 10 рублей я всегда могу купить! Так что это твои проблемы! Давно пора в своем подвале,где ты живешь кап ремонт сделать! За клевету которую ты тут насала ,я могу как и любой поьзователь форума пожаловаться модератору Айкенке. Что и делаю. Я сейчас без инета.с сотика тяжело писать. Аня пожалуйста прими меры к Аксанте. Это я про досточки , говно и прочие. Про труп один который был в морозилке второго холодильника нашего дома, чужая сука рожала в отсутствии хозяина. Щенок при родах погиб.лето жара...а хозяйка приезжала через 10 дней. Щенок которого моя 2хлетняя дочка на глазах моей мамы взяла на руки,а потом от испуга отпустила упал на пол и погиб.для нас это была большая траагедия! Ты последняя сволочь и не далёкий человек. Другой бы умный не стал бы афишироваться, мало кто знал что ты была его хозяйкой
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1310105975[/date]:
Расскажу о появлении Мобика в твоем доме. Я отдавала бесплатно Ксюшу белую тоечку она тоже везде ссала?, и с зубами были проблемы? (Отвечать не нужно !!) Т.к она уходила от меня с идеальными зубами. Аксана отдала ее родственникам и как свойственно ей позавидовала.Стала просить меня отдать ей собаку которая уже не выстквляется и мало вяжется. Я подумала и предложила Мобика,принесла его на дрессировку и отдала при всех из рук в руки.а не просто передала поводок на котором был Мобик.Аксанта тут же для себя придумала мысль, что я ей его подарила. НЕТ.ПРОСТО ОТДАЛА И ЭТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА! Сказала что стрижки бесплатные буду я делать и вязки 50/50% много с сотика не напишешь. Аксанта за этот год потеряла как минимум десяток друзей.
А еще ты дико жестока! Писать родителю про ее ребенка такое! Моей Вике ровно 3.5 года.и она прекрасно разговаривает! В моем доме ты была в последний раз в декабре (для справки Вике не было 3х лет) больше ни я ни моя мама тебя видить не хотим и не знаем!
А уж как ты вернула Мобика? "Подкинула буквально под дверь,как мамаши подкидывают своих детей на крыльцо приюта." Почему то не передала из рук в руки, а позвонила Регине сообщив что твой муж через 10мин привезет Мобика! И при этом не было и намека что ты его собираешься возвращать!
ПРОШУ.ТОЧНЕЕ ТРЕБУЮ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ТУТ НЕ ПИСАТЬ!