Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 12:57   #1889
Lea2008 вне форума
Lea2008
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Читаю подобные перебранки и мне становиться не по себе. Бесконечно благодарна форуму, что принес мне много друзей. Да я не идеальный желаемый владелец для заводчиков. Я не выставляю собак, и даже оттитулованную собаку (Юлика) не вяжу.
Просто это НЕ МОЕ! Юльчик попал ко мне не в идеальном состоянии. Но об этом много писано. Зубки да, плохие. Но этим, говорят, страдают многие тои. Но блох, ушных клещей не было никогда. Да и ушки в его уже почти восемь лет ни разу не болели. Да, первое время дома метил, не писал, а именно метил. Так как даже ночью нежно будил лапкой, если надо было выйти во двор. Собачка очень умная, мы иногда даже удивляемся. Ведь постоянно жить в одной семье – одно, а «путешествовать» - это другое. Одна у него особенность, он очень привязчивый именно к одному человеку. Над ним он берет опеку и постоянно «охраняет». Благодарна, что на мою прихоть переписать на меня Юльчика официально, Юля это сделала без возражений и пререканий. Мне очень жалко собак, у которых как-то не складывается судьба. А форум (мне казалось) создается для единомышленников, чтобы поддерживать друг друга, советовать, помогать.