Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 14:11   #47
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от ps09
И я не знаю ни одной другой с таким процентным соотношением регистров, местные пудельки опередили даже тоев и азиатов - отечественные породы для которых регистр и не зазорен вовсе...
Простите, что снова надоедаю. А что - разве у пуделей регистр - это часто встречается?...

Три случая - о которых мне известно было и я написала - вполне понятны. И эти три собаки не состовляют с десятой доли одного процента среди массы пуделей с полными родословными РКФ.

У нас в городе нет ни одного клуба СКОРР или "Добрый Мир" и тп.
А город не маленький - милионник. Неужели в европейской части ситуация настолько отличается?...

И да - вы не верно меня поняли. Или прочли невнимательно. Меня уже не впервые понимают иногда несколько преврано, я уже начинаю к этому привыкать... но - многие и НЕпревратно слова мои - понимают. За что им, отписавшим сюда про это - моя благодарность, а то я уже иногда даже сомневаюсь ... в том, насколько доходчиво излагаю.

Я не считаю использование собак с регистром мегазазорным ПРИ НАЛИЧИИ ДОСТОВЕРНО ИЗВЕСТНОГО ИХ ПРОИСХОЖДЕНИЯ - ПРИЛИЧНОГО.

О чем я собственно и писала выше.
Для справки - многие мои собаки имеют титулы на уровне национального чемпиона, некоторые - гранды и интеры. Ничего выдающегося на самом деле, не мировые мегачемпионы. Но и не регистровые. У некоторых собак - и их предков-потомков даже тесты есть. Потому ваши выводы несколько... ммм... удивили.

Я решила написать в этой теме, потому потому, что я имею некоторый опыт (пусть и не личный) по данному вопросу. И решила, что - возможно - мой опыт и мнение будут интересны тем, кто зайдет в эту тему.

Не более того. Ничего личного.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.