Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 14:31   #48
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

ps09,
Цитата:
ПС Позволю себе отклонится от темы, отвечу на вопросы любопытствующих о Фаворите. Исключили из шоу по рекомендации экспертов, как ни странно, но ни один не воздержался от комментариев на тему зубной эстетики. Все врачи с которыми мы консультировались по данной проблеме, сошлись во мнении, что это заболевание носит наследственный характер. Как вы сами пропагандируете, каждый сам решает кого стоит разводить кого нет, я предпочла поверить ветеринарам. Дальнейшее обсуждение Фаворита в данной теме считаю неуместным.
Нет уж...погодите.
Вы так легко опустили ниже плинтуса заводчиков мирового уровня, собаки которых "стоят" за Баксом и Фордом, так будьте любезны предоставить доказательства.
Слова кто что сказал, ничего не значат!
Я тоже могу много чего сказать, потому как мне так кажется.
А эксперты, всего лишь эксперты...
Так же как ветеринары большинство просто ветеринары.
Факты, пожалуйста, с заключением не просто вета, а именно узкого профиля, вет.специалиста,результаты обследования.
Вы отследили всю родственную группу собак? собак не одного поколения?каждому заглядывали в рот?
Чтобы делать выводы о наследственной природе нужно более...чем сотрясения воздуха.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru