Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
...
и ещё - я тоже не очень понимаю что такое - дисплазия эмали. Наверное, стоит по ссылкам инфу почитать, да.
|
по этой моей ссылке есть фотографии
http://www.stomatologia.by/98-ceny-n...ivastizin.html
Aikenka добавил(а) [date]1310135485[/date]:
Цитата:
А вот женщина так и не дождалась серебристую малую и приобрела черную миниатюрку то ли с регистриком то ли с местными документами, причем по цене собаки с родословной и родителями чемпионами. Минус еще одни хорошие руки
|
но ведь никто не заставлял её покупать собачку "то ли с регистриком, то ли..." - это бы её выбор!
На форуме масса предложений прекрасных породных пуделей с полной родословной.
Цитата:
собака больше не посещает выставки и отправился на диван.
У моей личной собаки все просто отлично!
|
Т.е. вы от него избавились, пристроив на диван а себе завели другую выставочную собаку, без косметических недостатков?
Я правильно поняла?
Обсуждение зубной эмали, раз уж оно началось, считаю уместным. Неуместным считаю как раз упоминание что у собаки наследственная проблема и обрывание на этом разговора!
Цитата:
ну хотя бы потому, что это не единичный случай.
|
т.е. врачи наблюдали ещё несколько его родственников и у всех была одинаковая проблема?
Или нет?
поясните пожалуйста.
Я видела ни раз собак с проблемами эмали после перенесённых заболеваний. и ни разу - с наследственной проблемой, поэтому мне интересно как это различают.
Когда это началось, как развивалось, в каком состоянии зубы сейчас?
Есть ли фотографии зубов этой собаки в разном возрасте и состоянии?
Aikenka добавил(а) [date]1310136001[/date]:
Цитата:
Для меня непреемлемо выставлять такую собаку, Вам нравится, выставляйте, каждый решает для себя.
|
вот именно, каждый решает сам :)
Поэтому я прошу не решать за меня, вдруг, что мне это нравится :)
Цитата:
Давайте оставим прерогативу ставить диагнозы врачам!
|
я только ЗА !
Но врачи тоже люди и тоже порой делают ошибки. И очень часто не хотят их признавать.....
Почему-то в конце захотелось произнести тост:
Так выпьем же за то, чтобы наши собаки никогда не болели!