Судила Моник ван Бремт и перед ней стоял тяжелый выбор - или французский шиперке клуб будет и в дальнейшем приглашать ее судить чемпионаты и спецухи (а судит она их два три раза в год) или она отдаст что либо типа заезжей звезде. Старались мы сильно, как минимум на группу настарались, он так работал, что народ офигел. Мне сразу поступило предложение продать его в Австралию. Я довольна :). Моник каждому участнику обьясняла свое решение, выстазывала мнение. Мне она не сказала ни слова, весь осмотр - в благожелательной тишине. После выставки французский шипперке клуб попросил ее дать комментарий по судейству и общее впечатление, она отказалась. Не думаю, что ей было стыдно, но мне смешно. Сегодня вторую группу. Чемпионате Франции при судействе французского эксперта выиграл леонбергер, которого выставлял президент клуба леонбергеров же. Такой реверанс в сторону чемпионата мира
Sivka добавил(а) [date]1310155405[/date]:
Вообще выставка по общему уровню напоминает такой обычный большой cacib, грязноватенько, неорганизованненько, главный ринг бедненький. Ощущения праздника совсем нет, а завтра президент французского Кеннел клуба обещал лишить прессу доступа в главный ринг, мы там сидим на полу, вставать нам не разрешено, но некоторые личности, все равно, ходят и мешают экспертам, которые сидят на том же уровне что и мы, но за столиками.
|