Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 07:39   #4
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Цитата:
Я так понимаю, что почему-то Вы просто не любите хозяйку кобеля с регистром, ну и хотите чтобы все тут присутствующие ее неполюбили. Просто по Вашему слову.
Вот такое впечатление и складывается. Попытка устроить личные разборки через рус.

А еще - я руки не подам человеку, который может отдать собаку просто потому, что вот не может она стать выставочным чемпионом. Такой человек не собак любит, а амбиции свои удовлетворяет.
Не важно, обнаружится у собаки какой-то недостаток или она заболеет, или просто состарится - НЕ НУЖНА... Вот как так можно - предать существо, которое тебя любит и доверяет????? И сволочь эта бежит тут же, хватает опять собаку, новую - а удачи не видать, что тогда?
Простить можно все, но не такое низкое предательство - Иуда и тот сам себе предательства простить не смог...

ZoSo добавил(а) [date]1310186618[/date]:

А кобель белый, что с регистром - пудель как пудель, и пес не так уж страшно безнадежен, как тут пытались нам живописать. Опять же - собака имеет титулы, которые ей не Вася Пупкин дал, а вполне признанные эксперты.

О персонаже ps09 у меня складывается весьма неприятное впечатление - завистливое, злобное и подленькое человечишко...Да и подпись соответствующая вполне. Оно ишшо и расписалось!