Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2004, 07:27   #2
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ

Дорогая, мне бы твои проблемы! Честное слово. Я вешу как раз столько, сколько является причиной твоих мечтаний. Сказать, что я в восторге от своего веса, не могу. Есть на то много причин. Избыточный вес плохо отражается на сердце, может возникнуть высокое давление, ко всему еще и старит. Я не скажу, что страдаю от полноты, так как живу в гармонии с собой и всегда была полной - ну, не всем же быть стройными. Есть проблема с поиском подходящей одежды. Брюки я могу найти, а с платьем, стильной блузкой или кофточкой - проблема. Не рассчитывают модельеры на полных женщин. Или предлагают одеться, как бабушка-божий одуванчик. В конце концов я нахожу вещи, но в очень дорогих бутиках. Так что полной быть еще и накладно. :))))))))))))))))))

Кроме того, ты говоришь, что хочешь набрать 30-40 килограммов. Это кошмарно много для твоего роста при том, что ты всегда была стройной. Поверь мне, что тебе будет достаточно набрать 10-15 кг. Не более. А это уже не так страшно. Не советую самой заниматься этой проблемой, можно загнать свою поджелудочную и печень. Надо обратиться к диетологу и эндокринологу. Проблемы щитовидной железы очень часто дают полярные эффекты - либо избыточный вес, либо излишнюю худобу. А диетологу будет интересно поработать с человеком, который, как ни странно, хочет поправиться. Подруга моя, например, манную кашу ела в огромных количествах с молоком и вареньем. Помогло ей это только после родов. Так то тут не понятно, то ли после родов поправилась, то ли каша наконец-то сработала.

Удачи тебе!