Цитата:
Первоначальное сообщение от Лиса
Да,откажу!!! Я не буду знать происхождения той суки,может она вообще метис,и зачем же я буду плодить таких щенков???
А уж про "Добрый Мир"наслышана...оказывается у моей знакомой из соседней области собака с такими документами.Покупали в Москве,думали раз в Москве,то хорошая должна быть,но вот не разбираются люди в документах,вот захотели и всё.Выросла собачка,ну чем то похожа на пуделя,только такая длинная,на коротких ножках,в общем,мож там пудель где и пробегал...И что,надо таких дальше размножать?Да не повяжу,пусть идут к другому,зато моя совесть будет спокойна.
|
Лиса, ваша знакомая щенка с какими документами купила? Добрый Мир? А если бы она со своим щеном пошла на выставку РКФ для описания 3-мя экспертами, она бы отлично там с ним получила? Наверное нет. Вот пусть и предъявляет претензии к Доброму Миру, если у нее выросло не то, что нужно.
Для получения регистровой родословной РКФ собака осматривается 3-мя экспертами РКФ. Или Вы считаете, что эксперты РКФ не могут даже отличить пуделя от метиса?