Лиса,
Sorbonna,
Владельца крупного питомника в 50 собак я могу понять в таком вопросе, как передача собаки. Они ведь не личности для него, он не настолько с ними знаком - иногда и собаки не очень хорошо с ним знакомы.
Однако же, знаю владельцев преуспевающих питомников, которые ни от старичков своих не избавляются, ни от недостаточно перспективных собак - их я уважаю прежде всего за отношение к собакам, такой заводчик и к щенкам относится более ответственно. И в доме у таких людей - не одна собака, иногда и не две!
Но когда человек имея 1 собаку передает ее так легко - и только потому, что она не чемпион вселенной... А если бы собака заболела - стал бы он лечить ее, или усыпил нафиг и завел другую? и третью?
ZoSo добавил(а) [date]1310276076[/date]:
Цитата:
И на мой взгляд,если эксперты настолько квалифицированы,что дадут собаке с признаками метизации три оценки даже оч.хор.Значит у нас такие эксперты,такая кинология и мы все этого заслуживаем.И оттого,что здесь сталкиваются лбами люди - ничего не изменится. Кобель,возмущающий автора темы,будет замечательно вязаться с регистром.Вероятно,что и дамам с тем же регистром не откажет.А может и откажет и будет ждать титулованых сук.
|
ППКС!