Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 18:07   #1145
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
Lea2008, Outia, девочки, какие вы молодцы ! Как повевезло Рикусику что он со своей офигительно редкой и сложной патологией его попал именно в руки Человека, больше, чем любящего пуделей.
И что не свете есть Люди, неравнодушные, как Люба, и Профессионалы, как этот французский врач.
Хочу сказать что наверняка найдутся "товарищи" крутящие пальцем у виска; не обращайте внимания, думаю Вы без меня знаете что некоторым этого никогда не понять. Моё глубокое искреннее убеждение - что если есть возможность бороться, то не использовать её нельзя, и это лучшее из того что мы можем сделать.
Здоровья Рикусику, и Вам с Любой тоже.
Да, Тамара, крутящие пальцем у виска найдутся. Лена - настоящая. Во всём. В главном и в мелочах. Спасибо форуму, благодаря которому у меня появился новый Большой Друг.

Мы ещё немало напишем в этой теме. И про день отлёта вчера тоже. Я попросила Лену только об одном: черкануть мне одно слово: долетели. Потому что не хотела звонить поздно, зная какие напряжённые дни ей предстоят: соорганизовать московскую жизнь Рикки и Юлика. Оставлять на даче у стареньких родителей она не может, за Рикки нужно ещё месяц глаз да глаз при квартирном режиме. Накопились дела на фирме, где Лена далеко не последний человек. Больна мама. Желаю Лене и мужу со всем этим справиться.

Поэтому краткую ночную весточку выставляю для всех.

Добрались до дома. Устала смертельно. Но слава богу все живы. Завтра напишу в подробностях.
Как состоялись "встречи на Эльбе"? Все нашлись? Всем все передала?
Спокойной ночи. Целуем всех четверых. МЫ.