Yulja c Dizelem,
flycan,
Tamara,
Aikenka, спасибо за любовь и понимание. Только засмущали меня совсем. Просто к любви добавляется упрямый характер – идти пока не упрешься головой в стенку. Но и тогда наверно буду долго биться об нее головой.
А дорогой моей Любочке спасибо, что еще и темку помогает вести.
Наконец-то мы дома. За 10 пропущенных дней проблем на работе невпроворот. Но работа и есть работа.
Нелегко лететь самолетом с собакой в руках одной. Собираясь, упаковала вещи в минимальный объем. Сдача багажа не предполагалась. Компьютер забыла, что надо вытаскивать на таможенном контроле и затолкала далеко. Пришлось все вытаскивать. «заяц» при этом постоянно пытался выбраться из мягкой переноски. Сыр, положенный в подарок Эриком, таможня отобрала. Перед посадкой в самолет, заставили пересаживать Рикки в жесткую сумку переноску. Заталкивали бедолажку вдвоем с сотрудником аэропорта. Благо в самолет садились последними. Сидели на стандартном ряду. На руках. Тесновато. Но благо мальчишка вел в самолете себя очень хорошо. Да и после поездки он стал очень даже социализован. В Париже все его гладили не задавая вопросов. Да и ежедневные походы в кафе и рестораны.
Ну, на сегодня хватит рассказов. Продолжение следует.