Можно вставлю свои 5 копеек?
Насчет "Булгарии" - трагедия, страшная трагедия, и она еще страшее становится от осознания того, что кому-то захотелось урвать еще один "кусочек денег". Искренние соболезнования родным и близким, которые заплатили такую непомерную цену за чью-то жадность.
А вот по поводу речного флота... У меня брат двоюродный ходил по Волге. В 2009 году я была на теплоходе, на котором он был мотористом. Вот сказать, что страшно - можете подумать, что я паникерша. Да, воды боюсь очень сильно, до остановки дыхания. Именно поэтому никогда не захожу в воду выше бедра. Но речь не о том. О судне. Прошлась немного по теплоходу, пока шла до его каюты: все скрипит, качаются поручни, леера провисают до самой палубы, за весь проход видела всего один огнетушитель. Брат как раз собирался на смену. Поговорили. Лейтмотив разговора был не о том, что мы давно не виделись, а о том "Сень, не представляю, как мы ходим - все надо менять, а не дыры латать, да и латать нечем". Мы тогда посмеялись, что, типа, "пошла-ка я отседова". Брату верю, человек многое прошел в жизни в свои 35 лет, и если он в таких думках, то вот тут-то мне страшно и становится.
ЗЫ: В вс испугалась сильно и седых волос добавилось - это точно, т.к. тлф был вне зоны, а знаю, что он в навигацию всегда берет с собой жену и сыновей. Когда в пн утром дозвонилась - узнал о себе много нового )))
Последний раз редактировалось Xusha75; 12.07.2011 в 20:40.
|