Солнечный Лев, я то вполне верю, что может и лучше негритенок Митька... Ничего крамольного))) Но негритят красивых - много. А подпалые - каждая собака "товар штучный и уникальный"!
хи-хи-хи... "товар"... не очень то пока они товар - все как куркули их себе. себе... себе!!!))))))))))))))
Невозможно же почти расстаться с ними! Со мною правда - по семейному и родственному (так как оба подпалых непосредственная всесторонняя родня моим рыжим) уже два раза поделились - Уфа и Курск - Таня и Таня - спасибо вам за это!!!
И так радует сердце, что хоть и мало их пока у нас (Романовы - я вас от НАС - не отделяю! Вы тоже - НАШИ!!!) - но все они выскопородные экстерьерные шоу-собаки (в хорошем смысле этого слова) и - откровенно радуют глаз.
И ваша СЛ Экзотика - она очень славная и с шикарным окрасом! Я совершенно от нее балдею с самого начала! Поэтому никакие раскрасивые негробратья не затмят её в моих глазах!!!
Как ЖАЛЬ, что их выперли с монопородок из-за РКФ метаний... Так Котеньку хочу на моно в Новосибирск свозить - сил нет... А - не запишут.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|