Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 11:27   #1914
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Yulja c Dizelem, это я Jasmin, я не в Москве, пишу с компа Светы ... офигела почитав эту грязь, вылитую Аксанта ... дело в том, что Юля часто останавливается у меня, когда бывает в Москве и с Мобиком была тоже и с другими собаками - все с прекрасной шерстью, здоровые,сколько раз встречала ее собак, щенков на вокзале для передачи и жили ее собаки, щенки у меня по насколько недель, ждали оказии - ни одна собака или щенок не были больны или с блохами, клещами ... да, у тоев зачастую после 2-3-х лет начинаются проблемы с зубами, парадонтоз, особенно у тех, кто на сушке, но Юля за этим тщательно следит и старается сохранить зубы, как можно дольше ... да и у меня как-то были мертвые щенки в холодильнике, не мои, чужая сука на передержке, щенки были не привиты ... не мною, тем же человеком чья и была собака и ее помет, была занесена была инфекция, сразу на вскрытие он их забрать не мог и они неделю пролежали в морозилке, у меня один холодильник, потом его пришлось мыть ... грязь про Вику - это вообще безобразие - абсолютно нормальный ребенок, красотка и кокетка и абсолютно нормально разговаривает для своего возраста, когда Юля у меня, она часто разговаривает с дочкой по скайпу и я слышу ее голос!

Юль, наплюй на завистливых и нечистоплотных людей - они того не заслуживают ... просто вычеркни их, они все равно свое получат, ни что не проходит безнаказанно, за все придется держать ответ ...

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

Последний раз редактировалось Svetus'ka; 13.07.2011 в 13:39.