Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 04:13   #750
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Девочки, пока готовлю фотки для альбома повешу несколько фоток, которые здесь не вешали ...

Очень похорошел и возмужал PABU PABILITO FROM THE SILENT LAKE , он выиграл Открытый класс в Красном окрасе

Победители класса Юниоров - ANTONIO IZ VOLZHSKOY SERENADY и BODO OMNE TRINUM PERFECTUM

Победители САС - суки TAYLOR FROM QUINONMIERTIEK и MAGNOLIA FOR EVER IZ VOLZHSKOY SERENADY

GRAPHIC SILVERDOLLARS и SUVENIR DE LUKS MOROSHKA

CACIB и RCACIB -SAIGON FLEUR DE DERISE у сук

CACIB - BAR-NONE CORPS CONSULAIRE CALIE и RCACIB - OSKAR WILD IZ VOLZHSKOY SERENADY у кобелей

BOB - BAR-NONE CORPS CONSULAIRE CALIE

Есть ещё много промежуточных фоток, но это я уже повешу в альбоме.... Вообще соревнование в современном окрасе было очень интересным, собаки великолепного уровня, с чудесным carriageм и движениями, серые на мой взгляд немного превзошли более утончёнными головами и костяком.

О движениях стоит заметить отдельно ...То что на наш взгляд является блестящими летящими движениями - по стандарту увы НЕ ПРАВИЛЬНО ... Это было подчёркнуто на собрании REC, я об этом потом отдельно напишу ...

Ещё немного Наташи :) Она - настоящий Герой, готовила своих и других собак и потом вот так попала в Историю !!! От души Поздравляю !!

Поздравляю Олю- Апрельку !!! Это вот ещё до рингов ...

Поздравляю OTP с чудесной молодежью !! BRUNI OMNE TRINUM PERFECTUM (внизу) и BODO OMNE TRINUM PERFECTUM (фотка выше) - очень хороши, стильные, элегантные !!!

Поздравлю всех друзей, так приятно было пообщаться !!!
Завтра покажу немного классики и НЕ Пуделей необыкновенной красоты :)

Последний раз редактировалось Tania Libkind; 14.07.2011 в 04:33.