В этой справке Ф1 есть одна строка, в которую всё может упереться - там указывается что собака находилась в данной местности с рождения либо в течении шести мес.
Т.е. , в вашем случае, хоть у неё ветпаспорт и из другого региона - она давно сюда приехала... типа.... и тут жила, находилась в течении шести мес. Это как я поняла стандартный фиксированный срок, мне его атоматом писали в справке. И хотя я роптала что это не так - мне сам врач говорил - ну вам то какая разница, пусть так будет.
Я вот думаю, мож этот срок связан с какими нить карантинными нюансами... просто я этого не знаю?....
Если прийти в ветеринарную клинику и сказать что собачка хоть иногородняя по паспорту, но давно тут живёт (надо указывать адрес проживания местный) - то они по идее должны выдать справку Ф1.
Правда, могут спросить где предыдущая..... ну сказать что-нить.... потеряли например.....
По идее на справке нигде не написано, что ты должен хранить её вечно, она для переезда выдаётся, вот переехала собачка на время сюда и всё, сунули куда-то, не думали что справку нужно ещё будет где-нить показывать.
Единственное, если у вас дата прививки свежая, тогда вариант что вы тут давно уже - не прокатит :)
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|