Tania Libkind, спасибо.
Я, блин, в шоке полном.
Хорошего не нашла нигде ни разу.
Это что же такое твориться?
Фото движений с фантастической амплитудой - о подчеркну - на ФОТО не видно ни подчеркнутых зависаний ни плавности (афганизм) - видно только на видео подобное - НЕправильное. Список недостатков - оказывается - логичный и правильный.
Списка достоинст и фото достоинств однако - снова не предоставлено. Одни только недостатки.
Белый окрас - по сути генетически "ее" и - КАК НИ КРУТИ - в разной степени - НО с оттенком палевого - запретить как вид.
Скидать кучей всех "ее" особей (белых, абриков и красных) в один окрас и запретить вязки с "Е" и "Ее" окрасами...
Феноменально.
Ваши новости меня просто свалили наповал, Татьяна. Большое спасибо, что вы откликнулись на просьбу и выложили информацию оперативно.
Подскажите, вы лучще меня осведомлены в подобных вещах - как именно, с какой скоростью и вообще вероятностью Франция сможет внедрить этот маразм в букву закона (стандарта)?
И какие можно предпринять действия по этому поводу?
зы. Меня то тупо подпалые волновали... Вот уж ну никак не ожидала я, что рыжие мои под ударом окажуться...
И, что самое дибильное (уж простите - но это ТАК) - появиться вероятность (в ТРЕТИЙ РАЗ за жизнь собаки!!!) необходимости смены родословных моих собак по причине того, что Франция вновь придумала поиграть.
ззы. Теперь я понимаю - чего все так раззжужжались на ФБ по поводу теплого белого окраса красивой белой суки Лены Головко. Какой она, ..., абрикос??? Обычная белая собака теплого тона окраса.
И как в таких условиях разведением заниматься и планы строить - вообще не представляю.
Еще раз - Татьяна, благодарю за размещение информации.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|