А бабушка щенков Дина с молодости не любит детей чужих :( Правда сейчас ей очень сильно не здоровится и она согласилась-пусть внуки по мне бегают,а они и рады! А обычно с ужасом от мелочи убегает :)
Немного фото мелких:
это наша Тася-дочка Каспера и Лисы,такая улыбчивая девушка.Она,видимо,ожидала что её сейчас отпустят на огород по лужам побегать,а не дали.

,ещё у меня сейчас вот такое чудо живёт-алиментная тоечка черная,дочь Перца. На фото почему то не видно её размер.Рядом с Тасей она смотрится в 1,5 мес очень крупной.

Вот Кнопка на весах

Если я выхожу от себя-стараюсь с собой её забрать,т.к. если щенки большого пуделя находят её у себя под пузом и с ней начинают играть,то мелкая начинает почему то громко пищать-у больших зубы режутся и они трепят Кнопу как могут.Если в большом щенке вес 2 кг,а в этой-скоко там на весах то? Вобщем,лучше пусть будет под рукой,или под ногой ;) Девочка на удивление самостоятельная-сама находит себе игрушки:ниточки,фантики,мо ча где то засыпает,нашла себе новую маму Лису.И не гавкает! Она только попискивает,если большие её придавят!
Бритый пуховик Мышаня рассматривает-кто это? А ведь тоже крохой родился,из за этого никто и не купил!

Не наступить бы

вот эта кроха даже пытается в сойке стоять!

А её черно-подпалого братца отвезли в подарок в другой город,может хоть фото будут присылать :(