Всем приветик! Что за погода, непонятная погода!!!! Хотя говорят у природы нет плохой погоды. Июль собрал в себя все прелисти: и жару за 30, и прохладу до 10градусов, и ветер уроганный. Успели недельку на дачке пожили, всех кроме малявочки Ламборджинки с собой в ахапку и на дачу. Малышку папе на попечение оставили. Так он теперь и думать не хочет о ее продаже. Еще и на меня давит типа, Ну как ТЫ можешь свое дитё продать!!!! Одним словом вкусил все прелести, ну или почти все и теперь они не разлей вода

А я теперь у него как бы в предателях
Пока мы были на природе наша малявочка подросла
(фото на телеф.)

пытаемся что-то вроде стойки изобразить

и еще:

Упорство и труд - все перетрут. Девочка смышленная, я думаю все у нее получится, еще бы ручки заботливые для малявочки
Ералаш добавил(а) [date]1310724864[/date]:
А с дачки мы привезли вот такой маненький букетик

И еще всякие вкусности: огурчики, чесночек, укропчик... ииииииии ням-ням викторию, клубнику и земляничку

Что интересно у моих деток и человеческих в том числе , у каждого свои пристрастия. Ералаш только клубнику, Славочка и Ламборджини землянику, могут викторию понямать. Ну огурчики все любят ОТ мала до Велика. Хотя Антошик больше предпочитает помидорки, вот через недельку свои уже будут.
Не люблю в четырех стенах сидеть, обожаю копаться на грядках. И Слава оказалось тоже, посадили мы укропчик на осень, он только взошел, обрабатываю рядом находящуюся грядочку. А Слава в тихушку топ, топ по грядочке и ко мне , пошли мол побегаем ....я не успела и ахнуть, как укропчик заново пришлось садить . Все хорошо , но т.к. дачу приобрели в мае, не успели еще для собакеевичей ни чего придумать и они пока у нас до сл. года в свободном доступе ко всему. Любят так сказать "маме помочь"
Вот дома порядок наведем, перемоем

всех и на дачу теперь ужо все рванем и малявочку с собой, пускай социализируется. Главное чтоб погодка не подвела и нас с курса намеченного не сбила

, а то смотрю тучки опять кругами ходят, да и прогнозы не радуют