Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 13:32   #818
Lelik вне форума
Lelik
Наставник

Получено благодарностей: 11 в 7 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Lelik,

спасибо за видео!!!

Аватар Джакетта в жизни показалась мне совсем уж "тонкой и звонкой", на видео это не так заметно. очень меня впечатлила сука черная, чемпионка, которую Лотта показывала. это была Хаффиш да Майа Вумен, да??
Пожалуйста, да, это именно Хаффиш да Майа Вумен.Изумительной красоты собака, очень красиво себя показывала.Не знаю, чем уж она не приглянулась эксперту.
Я не знаю, может быть, потому что я была только зрителем, собак не показывала, но в целом, мне не показалась ужасной организация выставки для зрителей,очень много удобных стульев, много места, недушно, грязи особой в зале, где были пудели, я тоже не заметила, кроме, конечно, того, что было невозможно неучастнику купить каталог, отстояв очередь, мы оказались перед столиком, на котором лежали каталоги вчерашнего и позавчерашнего дня. Ну и для меня, как для зрителя было ну просто невозможно посмотреть все разновидности, поэтому пришлось остановиться только на любимой-на стандартах, да еще посчаствливилось краем глаза увидеть победу в породе карлика Наташи Маньковой, это было красиво. Да и на главный ринг во время бэстов было ну очень сложно попасть.Там стоял огромный белый охранник, который гордо произносил:I don't speak English с абсолютно русским прононсом.Но, мы же привычные, мы нашли выход.Хотя на трибунах было свободно и зрители по трое сидели на четырех местах.Ну, где-то так...
Хотя в бэстах, как правильно пишет Sivka, очевидно были какие-то нескладушки

Последний раз редактировалось Lelik; 15.07.2011 в 13:44.