Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Lelik,
спасибо за видео!!!
Аватар Джакетта в жизни показалась мне совсем уж "тонкой и звонкой", на видео это не так заметно. очень меня впечатлила сука черная, чемпионка, которую Лотта показывала. это была Хаффиш да Майа Вумен, да??
|
Пожалуйста, да, это именно Хаффиш да Майа Вумен.Изумительной красоты собака, очень красиво себя показывала.Не знаю, чем уж она не приглянулась эксперту.
Я не знаю, может быть, потому что я была только зрителем, собак не показывала, но в целом, мне не показалась ужасной организация выставки для зрителей,очень много удобных стульев, много места, недушно, грязи особой в зале, где были пудели, я тоже не заметила, кроме, конечно, того, что было невозможно неучастнику купить каталог, отстояв очередь, мы оказались перед столиком, на котором лежали каталоги вчерашнего и позавчерашнего дня. Ну и для меня, как для зрителя было ну просто невозможно посмотреть все разновидности, поэтому пришлось остановиться только на любимой-на стандартах, да еще посчаствливилось краем глаза увидеть победу в породе карлика Наташи Маньковой, это было красиво. Да и на главный ринг во время бэстов было ну очень сложно попасть.Там стоял огромный белый охранник, который гордо произносил:I don't speak English с абсолютно русским прононсом.Но, мы же привычные, мы нашли выход.Хотя на трибунах было свободно и зрители по трое сидели на четырех местах.Ну, где-то так...
Хотя в бэстах, как правильно пишет Sivka, очевидно были какие-то нескладушки