Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 14:18   #824
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Собиралась написать свои общие впечатления позже, но видя пост Сивки, решила забежать вперёд ... поскольку мои ощущения прямо противоположные ... Несмотря на то, что я была очень расстроена после REC встречи, впечатления от самой выставки остались ЧУДЕСНЫЕ !

Всё время в голове сравнивала с выставкой Мира в Стокгольме (которая была для меня образцом совершенства) или Крафтами, и у меня лично выставка в Париже оставило ощущение незабываемого Праздника.

Шикарный колоссальный Выставочный Парк с зеленью и травкой вокруг

Необыкновенно красивое оформление павильонов

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ринги !!! Огромные, разделённые на две половины ... Такие большие, что Лизбет Мах чередовала и пускала собак то по правой, то по левой стороне... Около рингов множество стульев, так что можно было спокойно сесть и снимать или общаться с друзьями наблюдая ...

Непревзойдённая Французская ЛЮБЕЗНОСТЬ !!! Работники информационного центра выбегали из-за стоек, чтобы показать направление ринга или ответить на какой-то вопрос ... Кафе с шутящими официантами ... :) В выставочном комплексе всё время раздавались обьявления на Русском языке !!!! В информационном центре сидела Русскоговорящая девушка... Я была приятно поражена как Французы - молодцы подготовились к большому количеству Русскоговорящих участников выставки !!!

Претензии, что кто-то приехал и обнаружил что его нет в каталоге на мой взгляд не очень уместны ... Французы ДО выставки вывесили списки участников в интернете и можно было проверить себя ДО поездки ...

Оскорблений охранников слава Богу терпеть не пришлось ... Напротив я подумала, что каковы же милые Французы пытались сдержать наплыв зрителей на Бест ин Шоу и во время фоток Победителей, но из-за своей любезности им это не очень удавалась ... люди проходили, разговаривали и фотографировали ... И я конечно же не могла оторваться от УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЙ АКИТЫ И ФОКСТЕРЬЕРА ... Фотки следуют ... :)