Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Как противоречивы мнения....
|
Мое мнение - это мнение человека, который последние шесть лет ежегодно работает (и выставляет собак) на 10-12 крупнейших выставках мира, включая Crufts, WDS, EUW, Eukanuba World Challenge. Мне не нужен ни праздник, ни цветочки на стендах спонсоров (и оплаченные спонсорами же, а не SCC). Мне нужны элементарно нормальные условия работы, которую я делаю хорошо. В этот раз два дня прессе позволили сидеть на цементном полу перед судьями, без возможности перейти (или даже переползти) для съемки призеров. Показать на что похожи мои колени? Они такие немного черненькие и немного синенькие. А на третий день фотографов всех попытались выкинуть из VIP зоны. А потом ввели черные браслеты, которые нужно было выпрашивать у организаторов. А получение аккредитации... А отсутствие пресс релизов и результатов в удобоваримом виде? Апофигеем стал момент, когда не говорящая в течение ни на каком языке кроме французского ассистент с моего ринга после беста подошла ко мне и на приличном английском попросила меня продать ей щенка... Да мне не жалко, я же говорю, и Евразию пережила и еще переживу получше иностранных коллег.
А хотите расскажу как была организована перевозка экспертов из отелей? Они вообще от возмущения места не находят. Ну да конечно, отличный чемпионат был. Но появление на четвёртый день на стенде русскоговорящей девочки и большие ринги еще не делают праздника.