Цитата:
Первоначальное сообщение от Mona
Tania Libkind, а какие окрасы в понимании Французского пудель клуба являются классическими?
Белого с коричневым нормально? , а белого с серебром?
|
Честно не знаю, проблема, что г-н Дюпа говорил всё время и много по Французски, он имел большую группу поддержки думаю, что из Французского клуба, думаю это представление было для них в том числе, потом переводчик переводил всё или не всё не понятно ... По моему речь шла о чёрных, белых и коричневых.
Абрикосы были приведены в качестве примера дилютного окраса ... Я была в таком шоке, что сказала г-ну Дюпа, что Дилютный ген существует не зависимо от окраса, считается, что у Белых ген Дилюта встречается очень часто, и по такой логике как же они собираются вязать чёрных с белыми ? :) Хенрик Ханнелиус обречённо качал головой и говорил г-ну Дюпа, что Абрикосы и Дилютный окрас не одно и то же ... Лотта тоже была в некоторой прострации ... Стала спрашивать про голубой окрас и ей сказали, что есть серые, а голубой как таковой разрешён не будет ...
Tania Libkind добавил(а) [date]1310737389[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
... почитала офигела! Может как-нить объединится и скинуть французов с пьедестала? Уже как 100 лет терпим сей маразм! ... Хочу в Америку или на худой конец пойду в UCI ... если так и будет, сил больше нет ... расстроилась сильно ...
|
Скинуть не реально, да и не нужно ... Я под конец от абсолютной безнадёжности пробить стену сказала г-ну Дюпа, что сейчас Стандарт существует отдельно, а собаки которые бридеры разводят и которые выигрывают отдельно, так и будет дальше ... По-моему он не возражал :) Главное, что Стандарт в их руках !!!