Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
"ее" дильютом Дюпа назвал.
У меня был другой вопрос - отчего серые - ДИЛЬЮТ теперь априори? а не только серорожденные и носитель серорожденности.
|
не поняла вопроса. У меня не априори дильют. Я пошла по пути Дюпа - назвала осветленные окрасы дильютом. Чтобы на одном языке.
далее я писала, что
Цитата:
тестом много что нельзя определить. в том числе и дильют, и G, и ch. но это не значит, что теперь серые собаки объединяются с черными. Если именно из-за того, что нет теста красный окрас не будет выделен. Кстати, может быть все же ввести этот тест??? нужна просто статистика по маркерам, насколько я понимаю.
|
это понятно???? есть маркеры на G, на ch???? нет пока, насколько я в курсе. покрайней мере в известых мне лабораториях это не тестируют. В третий раз повторяю это.
По логике ФПК тогда нужно объединить черных с серебром, раз такое дело.
Искренне надеюсь, что не цель Ваших постов поймать собеседника на неточности формулировок. Суть-то ясна.
Цитата:
Проконсультируйтесь. Может нам потом тоже расскажите. То, чего не знают "французские и американские генетики" (с)- и остальные непродвинуные.
|
мне-то что консультироваться. Я призываю проконсультироваться тех, кто не может определить разницы.
Цитата:
И да. Благодарю за оперативный - и вообще наличествующий в теме - мне ответ. Обычно я подобной чести если (вдруг!) и удостаиваюсь, то очень не сразу.
|
на здоровье