Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 23:11   #710
Ленча вне форума
Ленча
Гуру

Получено благодарностей: 4 432 в 1 809 постах
Отправить сообщение для Ленча с помощью ICQ Отправить сообщение для Ленча с помощью Skype™

Анжелика, поздравляю Мишельку с хорошими оценками !!!!

Дашу (ЗК Уральская Штучка) с Мариной еще раз с победами в Казахстане! Молодцы!!!

Цитата:
Душечка-Подушечка из Зимних Грез -2 БИС юниоров
очень рада успехам внучки!

Анжелика, Sorbonna, zebcircalo, flycan, Fiona, Ирай, Татьяна Шершова, larisa, СПАСИБО, за поздравления и за то,что верили в нас! Это чувствовалось на расстоянии

К сожалению фото с ринга моих собак у меня нет, есть только после ринга...
Ля-Ля-Фа

ЛяЛяФа и Жоли Жемю

Солери (еще фото Солери есть на РР)

Впечатление о выставке среднее, что то понравилось, а что то нет. Организация уже с самого утра проявилась с негативной стороны.
Для получения номеров (номера выдавались в ринге)нужны были какие то голубые бумажки, их нужно было сбегать получить преодолев немаленькое расстояние (с учетом того,что у тебя стол и собаки)...еще один момент на 3 моих собаки у которых 3 разных владельца мне выдали всего два каталога и две малюсенькие медальки, но собак то три....на смешанном языке я тете объяснила,что вл. у собак разные и как я должна делить эти 2 медальки на троих, она мне незаметно всунула в руку еще третью медальку и расплылась в улыбке, но третий каталог так и не пожаловала((
Подъехали к рингу встали третьим рядом т.к. мне нужно было место что бы видеть сразу два ринга (где миники клас. и миники совр). Как оказалось возле ринга можно было стричь вовсю...
Еще запомнилось то,что много крашеных собак и просто тонны вылитого лака на некоторых экспонентах(( Причем обычный ТАфт
Причем одну рядом стоящую с нами собаку заливали лаком в течение 40 мин, подстригут кобелю пару торчков и снова лаком((
Еще негативное впечатление от собачих какашек, которые по дороге с выставки и на выставку были в огромных количествах .

О Париже буду делиться впечатлениями позже , а так же у меня есть фотки с Лувра,возле Триумфальной арки и мн. др.