Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Outia, дорогая видно забыли эти тётеньки и дяденьки, и вы вместе с ними, что именно Американцы освободили Францию во Второй Мировой войне от фашистов, а могли бы сидеть Американцы у себя за океаном и плевать на Францию...
Честно ТОШНО читать и слышать чушь про Американизацию ... Изучите для начала немного родословные собак и увидите сколько AM CH у собак, которые выигрывают в этом самом ФЦИ ... Слава Богу заводчики без тётенек и дяденек знают с кем им работать ... не у всех ещё мозги атрофировались ...
И не надо опять говорить за всю Францию ... Я лично в прошлом году вела огромный проект в Бельгии и Франции ...... и честно обожаю Францию и налаждалась общением с интеллигентными людьми, а не зашоренными своим высоким предназначением держателей Стандарта Пуделей :)
Уверена, что рано или поздно и здесь наступит просвет ...
|
я вообще не понимаю, почему процветает такой национализм в общественной организации Франции...
Американцы не только пудлов успешно разводят, они и еще много чего делают успешно. (и восторгов особых по поводу Америки не испытываю, нужно просто трезво и нейтрально относиться ко всему).
Неужели Французы и кока-колу перестанут пить? по крайней мере она продается во всех супермаркетах, и никому не приходит ее бойкотировать потому что она американская. Думаю, что в технике используются и американские технологии много.... и никто не страдает от этого морально.
Я считаю, что если руководство ФПК себя считает прогрессивным и адекватным современности, то нельзя быть настолько одержимыми антиамериканскими настроениями. равно как и анти-любойстраны...
Просто выразила свое ИМХО. По этому вопросу.