Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 12:44   #513
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Я не против одного ринга для рыжих снова.
Тем паче, что на САС и САСИБ в России все рыжие + серые имеют единый ринг. Только на монопородках идут раздельно по окрасам.

Но - хотелось бы иметь возможность указывать более точно окрас щенков. Ведь это так удобно, когда можно посмотреть родословную с точно указанными окрасами - и спланировать дальнейшее направление движения.

зы. Вообще мне более всего нра в этом плане немецкие родухи. Там еще и рост + (иногда) формат указан промерами. Но я понимаю - это просто фантастика конечно. Если у нас даже тесты нашим собакам РКФ (кроме дисплазии) не желает потрудиться вписать...
Соглашусь с Настей! Я тоже не против объединения окрасов, но именно под названием "рыжие"! "Олений"- ну убивает просто
Предвижу диалог:
-Какого окраса вы щенков пуделя продаёте?
-Оленьего!

Идиотизм чистой воды)))
А вообще хотелось бы уже оставить самостоятельный красный окрас, за утверждение которого было сломано столько копий. Они так красивы сами по себе - абрикосовый и красный! Если моё мнение или мой голос понадобятся рыжим окрасам, сообщите, плиз, куда писать
П.С. Не поняла, почему французы взялись опять вносить изменения в стандарт, если согласно реплике Ути (кажется ) это возможно только раз в 5 лет? Или я невнимательно читала?
e-mail: lika-mv@list.ru