Галопом по европам)
Или как мы ехали в Париж...
В Париж мы собрались давно...ещё осенью зарезервировали гостиницу...потом вторую в польше на ночевку...потом решили что Мусичка не может оставаться без меня...вернее я без неё...и было решено что малышка тоже едет с нами)))В компанию с нами собралась в Париж и Жанна ...Амура сейчас в прекрасной форме,в расцвете своей красоты...Жанна перестригла Амуру в конти-это прическа которая мне не очень нравится-Амурке она очень идет показывая её безупречную фигуру....Вобщем заканчиваю предисловия и показываю как мы ехали туда)))
Выехали мы вечером чтобы к )часов быть на границе....были...только Полякам было всё равно что нам ещё ехать и ехать...итого нас мариновали 3 часа...причем непонятно что такое заставило их двигаться мееедленно и печально...притензий к нам небыло никаких...но...все очень медленно....Польша нас встретила светлеющим небом и узкими полупустыми дорогами

Потом нас обогнал автобус с нашими друзьями)))

И полетел так низенько-низенько...правда на ближайшем месте отдыха мы встретились)))Броболтав с полчасика мы опят вскочили по коням...тоесть расселись по машинам...и пилили Польшу...узкие дороги...плохой асфальт в городах...строительство автобана...Польские 500км показались нам ужастными...14 часов на 500 км...
Мусинке было безумно скучно
Хотя нас развлекали уютные усадьбочки и вот такие домики
Доехав до польской гостиницы мы накормив себя и собак рухнули спать....Утром нас ждал огромный кусок в 1300 км по Германии ,Бельгии и Франции....