Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 23:54   #535
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Что вижу. Неуважение к участникам и читателям презентации. Она не вся переведена на английский язык.

Потом. Чтобы прощать тех, кто отсутствовал - нужно спросить отсутствующих - хотят ли они этого, и тем более публично. Так как это фальсификация отношения к REC неприсутствующих стран.

Далее. Отсутствие голосования по вопросу о партиках дает мне право усомниться вообще о легитимности решений этого "собрания". Если фальсифицируются решения - то вообще о чем речь????

Собаки цвета блю как написано имеют цвет носа - серый. Что не соответствует действительности. Это вообще мне кажется безграмотно. поправьте меня. То, что я видела - у них ЧЕРНЫЙ нос.

По поводу стрижки вовсе не следует, что Т-clip теперь будет принят.

Насчет межцветовых вязок в классике написано что черный, коричневый могут вязаться между собой и с белым.

В общем, ребята, я не понимаю, что делает ФПК ВООБЩЕ. и не ставить ли реально вопрос о профнепригодности.

Эмоционально написала, да. Но я в шоке. Я думала мы работаем с серьезной организацией... а тут кружок оригами какой-то...

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"