Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 01:27   #9
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Outia, я видела эту книгу в клубе, и немного читала. В ней уже несколько устаревшие сведения изложены.

Например, тирговый окрас отнесён к Е-локусу (ebr), а вовсе не к локусу K-kbr-k, что уже совершенно точно сейчас известно.

Книгу я эту знаю, просто ассоциации сего роскошно напечатанного красочного издания не проассоциировалась у меня с именем автора. Я ведь ее так, полистала интересное, прочла избранные любопытные места. И отложила.
Красиво и ярко сделано, богато. Но уже - немного отстает от новых открытий((

Magic Mist добавил(а) [date]1311028120[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Повторю, он тогда ещё не был так сильно ярок, каким стал позже, поэтому он и выставлялся в абрикосах - в своём окрасе. Он потемнел сильно чуть позже. А впечатление создалось, что он красный, т.к. красная сука ЛПП, вышедшая на лучшего тоя, оказалась светлее, чем он. Кто виноват? Не моя вина, что она была светло-красной, а он (временно) ярко абрикосовым как курага.
И в чём двойной стандарт?
В том, что нельзя винить других в поступках аналогичных собственным.

Magic Mist добавил(а) [date]1311028317[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от URLI

Нет я не пропустила это время,занимаюсь разведением абрикосового и красного окраса с 1992 года ,так что в курсе.
Ммм... А как вы тогда смогли пропустить время с 1992 до вступления РКФ в ФЦИ?
Как раз тогда, когда красные ходили в отдельных рингах и имели окрас в родословных - "красный"?

Ну да ладно. Я давно в курсе, что я буквоед и зануда. И очень люблю - факты. Больше, чем аргументы.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.