Нелли, Поздравляю! Дива - очень стильная!!!!
Len4ik, Спасибо! Я сама завидую своим собашкам:)))) Я балдею от Вашей Шанежки - собака мечта! Столько энергии, драйва и задора!!!!!!!!
Алиса, Всем подряд мы начали заниматься только для того, чтобы выявить именно пристрастия наших собак, что их больше заводит и в каком направлении двигаться. Послушкой начали заниматься в 4 мес (девушка скучает на этих занятиях, поэтому именно в обидиенс как спорт,может быть вернемся когда будем постарше, ), примерно в 6-8мес освоили все снаряды (на площадке) как таковые, в аджилити мы сейчас занимаемся управлением, поэтому на площадку к инструктору мы ходим примерно раз в 10-14 дней, показать достижения, задать вопросы, получить новое задание, а вот отрабатываем их ежедневно во время вечерней прогулки (после 20.00 часа 2) (сами изготовили портативные барьеры 3 штуки, слалом,труба (сфотографирую покажу), привозим устанавливаем и работаем :)))) , тут же трюки отрабатываем, поскольку и трюки, и элементы послушки необходимый компонент обучения аджилити (мне нравится dogshcool- для новичков просто и доступно), мы все это совмещаем. А курсинг у нас один раз в неделю в вечернее время после 20.00,т.к. у нас тоже очень жарко. Вот как-то так :)))