Svetus'ka , я видела серородженного щенка, взрослым он стал изобеллой (почти белый с грязно-розовым оттенком), у него был нос грязнорозовый. Я так думаю, наверное это называется "серый нос". Я не знаю, менялся ли цвет носа в зависимости от сезона, потому что я его видела только когда меня приглашали его стричь, а делали они это не так часто.

Зато помню хорошо, что у него была розовая очень нежная кожа, которая имела склонность к частым аллергиям.
На счет Хьюстона. Он был ярким представителем окраса блю. До 2,5 лет я выставляла его по черному окрасу, поэтому говорить, что у него был серый нос смешно, он не получил бы тогда свой первый CACIB. А потом у нас был перерыв больше года, в это время он начал перецветать, но нос так и остался до самой смерти черный.
Dikovinka добавил(а) [date]1311104255[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Голубой окрас получен от дилюлита чёрного пигмента. Нос ОБЯЗАТЕЛЬНО голубой и животные голубые от рождения. Варианты ньюансов возможны.
|
Мне кажется серорожденные (даже если они родились темно-серыми), не останутся блю, они посветлеют, и будут либо очень светло-серыми, либо изабелловыми. Исправьте меня, если это не так, я не имела большого опыта разведения серебра.
Dikovinka добавил(а) [date]1311104625[/date]:
А может французы имеют ввиду окрас БЛЮ не тот, что называют американцы (ровный темно-серый), а другой, бледно-серый (почти белесый)???