Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 09:26   #34
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Татьяна Московченко
Спасибо за заботу об участниках выставки. У вас всегда замечательные призы. Никто не остаётся не замеченным. Это всегда приятно. А как же без Насти Филоненко-Чоповской? Это что, нам обходиться без её комментариев? Выговор в личное дело.
Хех...
Привыкайте.

Я вообще хочу понемногу "на пенсию" уже отчаливать. Что собственно (плавное отчаливание на пенсию) в этом году и занимаюсь - ни одной поездки на выставки за всю первую половину 2011 года - уже само по себе рекорд последнего моего десятилетнего выставочного периода.

А призы да - всегда для всех участников у Коневых, и никого не оставляют обделённым! Молодцы.

У нас вообще это традиционно в сибирском регионе - когда пуделисты огранизаторы сильно тратятся на монопородку))) А не так - пакетики корма от спонсора + от спонсора же кормового пара кубков финалистам бэста.
В Иркутске на моно не была, в Красноярске были, но призами не завалили нас в последний раз особо... А вот Кемерово и Новосибирск - всегда молодчинки. И в Томске на той единственной монопородке - тоже призы были всем)))

Так что - удачного проведения и положительных эмоций всем! В этот раз эксперт выбран более удачно и выставка должна пройти хорошо!!!
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.