Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 13:42   #609
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
ЧЕГО????? что это???? о чем вообще???
Это с другого форума, я просто не знала, как цитату выделить. Ссылку на форум дала. Вы спрашивали о профессоре Бернаре Дени, я сказала, что может быть девочки знают, они с его статьёй работали о признании новой породы.

Дамы, скажите пожалуйста, вы обсуждаете коричневых, их носы, изменения в Стандарте Пуделя ФКП. А вы откуда это всё взяли?

Разве Таня Либкинд об этом говорила? Вроде она ясно сказала, о чём говорилось. Объединить абрикосовый и красный. Признать все оттенки. Назвать окрас FAUVE по опубликованной проф.Бернаром Дени Номенклатуре окрасов.
За признание всех оттенков бились породные пуделиные клубы - члены РЕК. Это их победа. ФКП внесёт данные изменения в Стандарт 2012 года.

А где вы про коричневых и их носы прочитали?

Outia добавил(а) [date]1311158689[/date]:

И про глаза кто вам сказал?

Чудеса какие-то.

Outia добавил(а) [date]1311158783[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
[B]Svetus'ka, уточните,пожалуйста , что предлагает новый стандарт по поводу цвета глаз у коричневых. Предполагается, что стандарт не будет допускать темно-янтарных глаз?.]
Это откуда всё????????????

Outia добавил(а) [date]1311159730[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
[B]да я думаю, что насчет коричневых - типа лень было перепечатать весь текст. скорее всего.
Уж потрудитесь пожалуйста, раз форумчане вопросы задают.
Совсем не увязываются Ваше прочтение текста ни с тем, что Таня Либкинд говорила об изменениях в стандарте, ни с самим текстом г-на Дюпа, который я лично Вам выслала, чтобы форумчане могли его скачать по Вашей ссылке.

Так где там про коричневых? О каких изменениях в Стандарте идёт речь кроме объединения абрикосового с красным и признанием всех оттенков, от шампанского до насыщенного?
Именно то, о чём просили породные клубы, общаясь с ФКП (см.пост Татьяны Либкинд об этой победе)