Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 14:29   #610
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Outia, мдя.... либо лыжи не едут...... либо....

я все уже написала.

Лень, видимо было тем, кто печатал презентацию, допечатать имеющееся у стандарте утверждение.
Вопрос - намеренно таки это сделано (убрано утверждение о том, что у коричневых могут быть темно-янтарные глаза), или все же лень было печатать до конца.

Вы бы хоть почитали, прежде чем задавать такие вопросы....

Svetus'ka добавил(а) [date]1311161552[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Почитываю дальше

В презентации:
Eyes : Keen expression, placed at the level of the stop and slightly oblique. Almond shaped. Black or dark brown colour.

Из стандарта
Eyes:Keen expression, placed at the level of the stop and slightly oblique. Almond shaped. Black or dark brown colour. In brown subjects the colour may be dark amber.

то есть темно-янтарные глаза у коричневых уже недопустимы?

это для Ути. персонально.

Svetus'ka добавил(а) [date]1311162191[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Вроде она ясно сказала, о чём говорилось. Объединить абрикосовый и красный. Признать все оттенки. Назвать окрас FAUVE по опубликованной проф.Бернаром Дени Номенклатуре окрасов.
За признание всех оттенков бились породные пуделиные клубы - члены РЕК. Это их победа. ФКП внесёт данные изменения в Стандарт 2012 года.
Так где там про коричневых? О каких изменениях в Стандарте идёт речь кроме объединения абрикосового с красным и признанием всех оттенков, от шампанского до насыщенного?
Именно то, о чём просили породные клубы, общаясь с ФКП (см.пост Татьяны Либкинд об этой победе)

а где в презентации по результатам REC про признание светлых абрикосов??? Я не нашла

Svetus'ka добавил(а) [date]1311162313[/date]:
Цитата:
Это с другого форума, я просто не знала, как цитату выделить. Ссылку на форум дала. Вы спрашивали о профессоре Бернаре Дени, я сказала, что может быть девочки знают, они с его статьёй работали о признании новой породы.
Outia, я не об этом спрашивала вообще-то. )))))

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"