[QUOTE]
Первоначальное сообщение от Outia
[/QUOTE
Чему хлопаем? Ну хорошо мы (пуделисты) называем блю то что темное серебро, в других породах блю - это серо рожденные собаки с серым носом ... но ведь обсуждали пуделя и делали поправки и пожелания и требования именно в Стандарте породы пудель, ведь так? Так на каком основании, каким образом собравшиеся были столь не компетентны, не удосужились узнать предмет?
Как могут не породники обсуждать стандарт и породу? Как может ваш профессор Дени, разрешать и запрещать окрасы не изучив досконально окрасы у пуделя и как они работают и наследуются в породе пудель и диктовать свои выводы в породе. которую он и не знает вовсе? ...
У меня это вызывает ... мягко выражаясь недоумение, а если сказать по настоящему, что я думаю по этому поводу ... боюсь забанят ...
JASMIN добавил(а) [date]1311172770[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Настя, м-р Дюпа это понимает ... Вы можете уточнить у Лотты Санделл (Хафиш), этот вопрос задала она ... и получила ответ "Настоящие Голубые с голубым носом" НЕ признаются и признаваться не будут ...
|
Тем более не понятно тогда, вся эта фантасмогория ...
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Девочки, на сегодняшний день из того что мы слышали 3 реальные НОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ:
1. Обьединение рыжих окрасов не должно повлечь трудность идентификации цвета в родословной у каждой конкретной собаки
2. Недопущение внесение племенных положений Франции в Стандарт Породы
3. Ограничение роста у сук - никому не нужное дополнительное ограничение и так в очень большом листе ограничений, ещё больше разделяющие стандарты разных стран
Ну а старые проблемы остаются - бесконечный лист зубных проблем, хвосты, которые каждый может трактовать как хочет, движения и т.д. и т.п...
|
Надо писать и всеми силами постараться достучаться , чтобы пришли к здравому решению ...
JASMIN добавил(а) [date]1311173001[/date]:
Как то странно ... мой пост в ответ на пост Ути получился цитатой, ну да фиг с ним, пусть так и будет ...