Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 23:07   #36
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Татьяна Московченко, хм...

Уж не знаю что ты тама понапридумывала, но причина все та же. Перестала я от выставок получать удовольствие, перевешивающее физический, финансовый и временной напряг от их посещения. У меня запросы скромные - и полтора десятка Чемпоионв СПК и без пяти минут шесть закрытых Интеров (не говоря об о примерно 40 ЧР в питомнике закрых моими рУками) мои аппетиты вполне удовлетворили.

А тебе Татьяна - как раз и рановато на пенсию! Как начемпионишься "смоё" - может и почувствуешь понимание вопроса.

Хочу тихо и мирно сидеть дома - с собачками своими новыми и старыми возиться и грумить клиентов в поте лица (незабесплатно). Меня это в последнее время как то милее, чем по выставкам разьежать растрачивая заработанное. Да и молодежи в питомнике куча совладельческой + много выставок в городе.

А еще - важный факт - в отличии от тебя - я НЕ МОГУ привезти на МОНО ПУДЕЛЕЙ своего нового собакина - щенка Котеньку. Потому как он теперь - НЕ пудель (хоть в метрике пудель). И Фанте я не могу в 2011 году добрать теперь последний КЧК - потому как она тоже не пудель (хотя родуха тоже на пуделя её).

Можно было бы фантомов выставить - 100% я бы поехала. Вот так.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.